Marco Nocivelli

presidente e amministratore delegato Epta

Classe 1966, laureato in ingegneria gestionale presso il Politecnico di Milano, nel 2000 entra nell’azienda di famiglia in qualità di Amministratore Delegato di Costan, brand di Epta. Successivamente diventa Amministratore Delegato di Epta nel 2011 e Presidente del Consiglio di Amministrazione nel 2016. Precedentemente vanta esperienze lavorative di rilievo in Andersen Consulting (oggi Accenture) e all’estero come Direttore del sito di produzione di Vendome della Cepem SA (produzione piani cottura e cappe aspiranti). Marco Nocivelli è stato Presidente Assofoodtec e dal 2019 è Presidente ANIMA-Federazione delle Associazioni nazionali dell’industria meccanica varia e affine dopo esserne stato VicePresidente per 5 anni con delega ai rapporti economici. Ha ricevuto la nomina a Cavaliere del Lavoro da parte del Presidente della Repubblica italiana Sergio Mattarella conferita in occasione della Festa della Repubblica il 2 Giugno 2020.

Born in 1966, he graduated in management engineering from Milan Politecnico and joined the family business in 2000 as CEO of Costan, an Epta brand. He subsequently became CEO of Epta in 2011 and Chairman of the Board of Directors in 2016. Previously he had significant work experience at Andersen Consulting (now Accenture) and abroad as Director of the Vendome production site of Cepem SA (production of hobs and extractor hoods). Marco Nocivelli has been President of Assofoodtec and since 2019 he has been President of ANIMA-Federation of National Associations of Miscellaneous and Related Mechanical Industries after having been its Vice-President for 5 years with responsibility for economic relations. He received the appointment of Cavaliere del Lavoro (Knight of Labour) by the President of the Italian Republic Sergio Mattarella conferred on the occasion of Republic Day on 2 June 2020.

Classe 1966, laureato in ingegneria gestionale presso il Politecnico di Milano, nel 2000 entra nell’azienda di famiglia in qualità di Amministratore Delegato di Costan, brand di Epta. Successivamente diventa Amministratore Delegato di Epta nel 2011 e Presidente del Consiglio di Amministrazione nel 2016. Precedentemente vanta esperienze lavorative di rilievo in Andersen Consulting (oggi Accenture) e all’estero come Direttore del sito di produzione di Vendome della Cepem SA (produzione piani cottura e cappe aspiranti). Marco Nocivelli è stato Presidente Assofoodtec e dal 2019 è Presidente ANIMA-Federazione delle Associazioni nazionali dell’industria meccanica varia e affine dopo esserne stato VicePresidente per 5 anni con delega ai rapporti economici. Ha ricevuto la nomina a Cavaliere del Lavoro da parte del Presidente della Repubblica italiana Sergio Mattarella conferita in occasione della Festa della Repubblica il 2 Giugno 2020.

Born in 1966, he graduated in management engineering from Milan Politecnico and joined the family business in 2000 as CEO of Costan, an Epta brand. He subsequently became CEO of Epta in 2011 and Chairman of the Board of Directors in 2016. Previously he had significant work experience at Andersen Consulting (now Accenture) and abroad as Director of the Vendome production site of Cepem SA (production of hobs and extractor hoods). Marco Nocivelli has been President of Assofoodtec and since 2019 he has been President of ANIMA-Federation of National Associations of Miscellaneous and Related Mechanical Industries after having been its Vice-President for 5 years with responsibility for economic relations. He received the appointment of Cavaliere del Lavoro (Knight of Labour) by the President of the Italian Republic Sergio Mattarella conferred on the occasion of Republic Day on 2 June 2020.

Venerdì 22 marzo / ore 16.30-17.45
Palazzo Gualdo / Ordine degli Avvocati
Piazzola Gualdi, 7, Vicenza, VI, Italia
Intervengono
Gian Paolo Fedrigo, board member Fervi
Roberto Mania, giornalista, autore di Capitalisti silenziosi. La rivincita delle imprese familiari (Egea)
Marco Nocivelli, presidente e amministratore delegato Epta
Paola Pilati, giornalista, autrice di Le serenissime. Storia e futuro delle imprese del Nordest (Luiss)
Conduce
Marco Panara, giornalista e autore de La rivoluzione dell'hamburger (Post Editori)
Registrati all'evento
Sabato 23 marzo / ore 10-11.15
Palazzo Chiericati / Salone d'Onore
Piazza Matteotti, 37, Vicenza, VI, Italia
Intervengono
Francesco Culos, partner & account relationship leader auxiell
Otello Dalla Rosa, presidente e amministratore delegato Armes
Gianmarco Lanza, presidente e amministratore delegato FAE Technology
Marco Nocivelli, presidente e amministratore delegato Epta
Conduce
Nicola Saldutti, caporedattore Economia Corriere della Sera
Registrati all'evento